Muhammad Zulfachrie Nasution
zulfachrie 3 bulan yang lalu
170 1 CSS

Bang, Cara Memakai Bootsrap 5 Gimana Bang,Bootstrap v5 Udah Keluar [alpha]

kan Begini,Bootsrap 5 udah rilis,dan developersnya bilang kalau bootsrap 5 gak make jquery lagi,jadi bagi user senior yang memakai bootsrap yang masih mendukung jquery,susah untuk imigrasi ke bootsrap 5,bisa kasih tutorialnya gak nih link download bootstrap 5 nya = https://v5.getbootstrap.com/
Jhony Code
daycode 2 bulan yang lalu
itu ada kok panduan nya di dokumentasi nya https://v5.getbootstrap.com/
0
Silahkan Login atau Register untuk membuat tanggapan.
Share