aplikasi penjualan dengan php dan mysql gratis

Aplikasi Penjualan Dengan PHP dan MySQL Gratis


Aplikasi Penjualan Dengan PHP dan MySQL Gratis

Download aplikasi penjualan dengan PHP dan mysql gratis. Selamat datang di www.malasngoding.com. kali ini saya akan membagikan sebuah aplikasi sederhana yaitu aplikasi penjualan dengan php dan MySQl secara gratis. aplikasi ini saya buat beberapa tahun yang lalu ketika saya mulai belajar PHP dan Bootstrap. jadi maklum saja jika sangat sederhana karena saya membuat nya beberapa tahun yang lalu pada saat pertama kali saya belajar. karena kesederhanaannya maka saya bagikan gratis khusus untuk anda yang sedang belajar PHP, MySQl dan Bootstrap. sesuai pengalaman saya dulu ketika belajar php, saya bingung harus mempelajari apa setelah saya mempelajari HTML, CSS, JQuery dan PHP dasar. oleh karena itu saya harapkan aplikasi penjualan dengan PHP dan MySQl ini dapat membantu anda yang sedang belajar php dasar yang bingung tentang cara membangun aplikasi, harus mulai dari mana dan lalu harus apa.

Kenapa saya bilang aplikasi ini cocok untuk yang sedang belajar PHP dasar, karena pada aplikasi ini anda dapat belajar tentang cara membuat login, kemudian membuat menu-menu yang terdapat pada bagian halaman admin, membuat CRUD data barang, data penjualan, pagination dan lain nya.

Adapun beberapa fitur sederhana yang saya buat pada aplikasi penjualan dengan php dan mysql gratis ini adalah sebagai berikut.

  • Menggunakan framework Bootstrap
  • JQuery, JQueryUI
  • Login Admin
  • Pengelolaan Data Barang
  • Pengelolaan Data Penjualan
  • Cetak Laporan Barang
  • Cetak Laporan Data Penjualan
  • Pagination
  • Form Pencarian
  • Stok Barang
  • Pesan peringatan ketika stok barang hampir habis

Halaman Login Admin

halaman login

halaman login

Mengelola data barang

Berikut ini adalah halaman kelola data barang, anda bisa melihat detail barang, mengedit, menghapus, menginput, mencari serta mencetak laporan data barang.

aplikasi penjualan dengan php dan mysql gratis

aplikasi penjualan dengan php dan mysql gratis

Mengelola Data Penjualan

Di bawah ini adalah tampilan mengelola data penjualan, anda dapat mengentry penjualan, mengedit, menghapus dan melakukan filter penjualan menurut tanggal. kemudian bisa langsung di cetak. juga terdapat jumlah laba yang otomatis muncul pada saat mengentry penjualan.

data penjualan barang

data penjualan barang

Mengganti foto profil admin

Berikut ini adalah halaman ganti foto admin.

ganti foto profil admin

ganti foto profil admin

Tambah Data Barang Baru

Tambah data baru di buat dengan menggunakan modal bootstrap.

tambah data barang

tambah data barang

Pesan peringatan stok barang

Aplikasi ini akan secara otomatis mendeteksi jumlah barang yang sudah tinggal 3 atau kurang dari 3. kemudian akan memunculkan pesan notifikasi tentang barang yang kurang untuk di pesan lagi.

pesan notifikasi persediaan barang

pesan notifikasi persediaan barang

Tambah entry penjualan

tambah data penjualan

tambah data penjualan

Cetak laporan data barang

cetak laporan data barang

cetak laporan data barang

Cetak laporan data penjualan barang menurut tanggal

cetak laporan data penjualan barang menurut tanggal

cetak laporan data penjualan barang menurut tanggal

Silahkan download aplikasi ini tapi untuk rasa sosialnya akan lebih baik jika like fan page www.malasngoding.com di sini dulu sebelum download karena aplikasi ini saya bagikan secara gratis dan full source code untuk memudahkan yang sedang belajar PHP dan Bootstrap dasar yang bingung cara membangun aplikasi dengan PHP.

Silahkan juga jika anda ingin mengembangkan aplikasi ini tapi tetap mencantumkan sumber aslinya yaitu http://www.malasngoding.com untuk tetap menjunjung tinggi rasa sosial anda dengan orang yang bekerja dengan text editor di depan layar monitor. hehehe.. ingat aplikasi ini tidak untuk di jual.

JANGAN LUPA LIKE FAN PAGE WWW.MALASNGODING.COM, LIKE DISINI.

Download

 

Sekian download aplikasi penjualan dengan php dan mysql gratis.

Incoming search terms:

  • malasngoding
  • contoh program php mysql penjualan
  • contoh program penjualan menggunakan php dan mysql
  • aplikasi penjualan berbasis web
  • membuat aplikasi penjualan dengan php dan mysql
  • aplikasi penjualan
  • cara membuat aplikasi penjualan dengan php dan mysql
  • contoh program penjualan menggunakan php
  • aplikasi penjualan php
  • contoh aplikasi berbasis web menggunakan php dan mysql




About the author
Diki Alfarabi Hadi

Coding enthusiast. Someone who love learn something new. especially about web programming and web design. happy to share about knowledge and learn from other.


Discussion
  • 158 Comments
  • rizal 2 years ago

    Udah di like kok gak bisa di download


    • admin 2 years ago

      bisa bro. itu pada bisa semua kok downloadnya


      • Achmed 1 week ago

        gan w udah like fan page,strus sahre G+ tapi ko g ada link download yah ?


    • alfin 2 years ago

      udah dilike tapi kok nggk muncul download buttonnya gan, gimna nih?


  • Aruel Aryadinatha 2 years ago

    Ijin Sedot kang


  • triezno 2 years ago

    mantappp gannn,,
    smga ilmu y semangkin berkahhh
    aminnnnn


  • engka 2 years ago

    gan ana dapet ginian pas mau download :

    (Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mengunduh file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mengunduh file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau diunduh. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.
    )


  • Ramadhan 2 years ago

    theme bootstrapnya apa yah? boleh di share gak ??


  • anony 2 years ago

    mas file nya ga ada, tolong di upload lagi mas


  • dirgo 2 years ago

    gak bisa min


  • rachmad fiandri 2 years ago

    gan sudah di like lewat google+ , tiba – tiba link yg di google drive nnya kok ngga bisa di download , mohon diperbarui link nnya gan


  • lukman 2 years ago

    Sorry, you can’t view or download this file at this time.

    Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can’t access a file after 24 hours, contact your domain administrator.


  • BelajarPembelajaran 2 years ago

    ada link mirror nya gk mas bro ?
    google drive overload,, gara” bnyak yg download..


  • lastfo 2 years ago

    Sorry, you can’t view or download this file at this time.

    Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can’t access a file after 24 hours, contact your domain administrator.

    tidak bisa download. mungkin ada mirror nya?


  • rico 2 years ago

    gak bisa di download gan
    ni pesannya

    Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mengunduh file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mengunduh file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau diunduh. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.


  • prehanto 2 years ago

    mana butoon downloadnya ya, udah saya like


  • anon 2 years ago

    setelah dilike muncul “maaf file yang anda minta tidak dapat didownload”

    solusi gan


  • arif 2 years ago

    kok ga bisa download..
    keluar pesan:
    Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mengunduh file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mengunduh file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau diunduh. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.


  • Rendy 2 years ago

    Kang, kok gak bisa didownload ya


  • joko 2 years ago

    link nya gak bisa mas


  • Renji 2 years ago

    Ga bisa dodownload gan :

    Sorry, you can’t view or download this file at this time.

    Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can’t access a file after 24 hours, contact your domain administrator.


  • aryoo 2 years ago

    gak bisa di donlot om.

    “Sorry, you can’t view or download this file at this time.”

    Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can’t access a file after 24 hours, contact your domain administrator.


  • hilmi 2 years ago

    G kenek


  • kawanua Coders 2 years ago

    mantap


  • Hansar27 2 years ago

    Mau ikutan download gan,tapi dapat pesan gini dari googledrive “Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mengunduh file ini sekarang.”. kasi solusi dong gan,pingin banget ilmunya,makasi sebelumnya


  • Aprian 2 years ago

    makasih bang udh mau bagi-bagi ilmunya..semoga bermanfaat..


  • admin 2 years ago

    Maaf sebelum nya, tadi saya pake google drive, dan karena terlalu banyak yang download jadi nya di batasi oleh google. ini link downloadnya sudah saya ganti. silahka di download lagi


  • Maulana Sofyan 2 years ago

    makasih bang broo 🙂 ijin sedot, maklum pemula,, mohon dimaklumi 😀


  • rorizky 2 years ago

    kasi link download yang valid gan, susah di sedotnya hehe
    #makasihsebelumnya


  • Ade 2 years ago

    Izi download Gan mau saya kembangkan


  • Adi 2 years ago

    Terimakasih mas, semoga bermanfaat.


  • Satya Kresna 2 years ago

    Hai mimin. Untuk sharing codenya ke depannya pakai github aja. 😀
    Makasi mimin. 🙂


  • kristof 2 years ago

    thanks gan udah share, lumayan buat nambah-nambah ilmu


  • Jafar 2 years ago

    Mas ada zipnya gak, saya gak bisa buka rar nih.


  • jsmyayanlugu 2 years ago

    Om maskod 😀

    Udah di download tp saat di buka file error
    Mohon info

    tks sebelumnya

    🙂


  • jensen 2 years ago

    Link eror gan #Sorry, the file link that you requested is not valid. Sign error.#


  • heris 2 years ago

    mantap min


  • hilmi 2 years ago

    Maaf gan, uda bisa download tapi g bisa di ekstrax


  • YOGA DARMA 2 years ago

    ngejejak gan ! 😀


  • alen 2 years ago

    gabisa didownload gan ada tulisan gini :

    Error 403 Not allowed.

    Not allowed.

    Guru Meditation:

    XID: 299252649

    Varnish cache server


  • dimasraw 2 years ago

    gan linknya ga bisa lagi deh kayaknya gan..

    minta tolong di fix dong gan linknya.. hehe

    thanks gan


    • admin 2 years ago

      bisa kok gan, udah banyak pada yang download tuh


  • hamzah fanshuri 2 years ago

    ijinz sedot gan, sambil bljr untuk d kembngin lagi 🙂


  • beukah 2 years ago

    gk bisa dunlut


  • oorodong 2 years ago

    tq gan..


  • yans 2 years ago

    terimakasih
    saya sudah berhasil


  • rachmad fiandri 2 years ago

    gan setelah saya buka link localhost/kios ada pesan nnya setelah log in ,

    Warning: mysql_connect(): Access denied for user ‘root’@’localhost’ (using password: YES) in C:\xampp\htdocs\kios\admin\config.php on line 2
    No database selected

    kok ngga bisa log in yaah kasih tau solusi nnya gan ingin bisa belajar ngoding.


    • admin 2 years ago

      itu maah database nya belum di import om, pengaturan config.php nya juga belum. baca panduan nya om..


      • Ricky 2 years ago

        pengaturan config nya mksdnya gmn min??, masih pemula nih 🙂


  • ale 2 years ago

    gile lu ndroo.. keren dah thanks .. dari pemula


  • Agrin Fauzi 2 years ago

    Ini gimana ya? Padahal sebelumnya bisa, terus abis ganti pass MySQL sama install GitHub kok error kek gini?. Terus udah install ulang xampp dengan password MySQL default tetep gabisa?

    Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\xampp\htdocs\kios\admin\config.php:2 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\kios\index.php(10): include() #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\kios\admin\config.php on line 2


  • maivi 2 years ago

    gan…kok gak ada link untuk downloadnya biarpun kita sdh like…


    • admin 2 years ago

      bisa kok, itu teman-teman yang lain udah pada bolak balik downloadnya


  • Ridwan 2 years ago

    Bang admin,
    ane download di facebook & 4shared ga berhasil2x nih 🙁
    ada link yang lain ga ?


  • cia 2 years ago

    gabisa download min, 4shared-nya diblokir chrome.


  • dug 2 years ago

    gile ndrooo,,,, bagi yang mau aplikasi penjualan bisa juga disini


  • nopri 2 years ago

    om link untuk downloadnya gx ada ya? gx bisa di dowload. upload lagi gan di link yang lain


  • mega 1 year ago

    terimakasih semoga berkah..


  • gas 1 year ago

    min kaga bsa nh, ada yg salah pasti. ubah min link donlod ny


    • admin 1 year ago

      apaan yg gak bisa ? orang lain udah pada kenyang download. like dulu baru tar muncul tombol download


  • Brian Marandof 1 year ago

    Izin sedot ya mas bro?


  • […] Aplikasi penjualan dengan php dan mysql […]


    • hadi 4 months ago

      gan minta alternatif link download nya…


  • brondong 1 year ago

    sama kayak temen2 datas, gak ada link download
    tapi makasih sebelumnya gan….


    • admin 1 year ago

      Like dulu om ntar muncul tombol download warna biru


  • zhulfi saputra 1 year ago

    makasi. izin pelajari master..


  • rozi 1 year ago

    mantap.. dua jempol dah..


  • Arjuna 1 year ago

    makasih..


  • jamaludin 1 year ago

    Ini mah bukan aplikasi penjualan sederhana. ini mah udah perfect bro. btw thanks downloadnya..


  • junu 1 year ago

    izin donwload. mantafffff


  • maya 1 year ago

    thanks bro.. mantap penjelasannya..baru kali ini dapat tutorial yang jelas -_-


  • aya 1 year ago

    bro.. untuk ke depannya buatin artikel tentang tutorial buat aplikasinya ya.. makasih.. izin download..


  • uus 1 year ago

    thank master.. semoga berkah..


  • eqa 1 year ago

    semoga berkah ilmu dan rejeki nya master ..


  • ismailalfayed 1 year ago

    thanks mas semoga rezekinya makin lancar ..soalnya buat referensi ujikom


    • admin 1 year ago

      amin.. terima kasih udah berkunjung gan..


      • arif riski 1 year ago

        mas ini kenapa yaa?
        Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter – headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\kios\admin\header.php:4) in C:\xampp\htdocs\kios\admin\header.php on line 5


        • admin 1 year ago

          gak apa itu mas. kasih error_reporting(0) aja.


          • Leo 10 months ago

            nambah error_reporting(0) disebelah mana ya gan, sdh saya tambah kan di :

            ga ada perubahan mas.


  • […] Jadi di tutorial ini kita hanya membuat simulasi nya saja. maksudnya kita tidak membuat aplikasinya secara komplit. di http://www.malasngoding.com saya sudah share aplikasi penjualan dengan php dan mysql. yang saya buat ketiga saya baru mulai belajar pemrograman php. Baca juga : Download aplikasi penjualan dengan PHP dan MySQL Gratis. […]


  • Anak GAYO 1 year ago

    keren min.. thank aplikasi penjualan dengan php dan mysqlnya. sudah saya download. dan lagi saya pelajari


  • wedu 1 year ago

    izin download


  • althafdan 1 year ago

    g bisa di download via 4shared gan
    boleh pake solidfiles/googledrive


  • agus triatmoko 1 year ago

    mas admin….
    saya orang awam gk tau bhs program tapi pingin punya aplikasi ini gmana caranya?
    terima kasih sebelumnya


    • admin 1 year ago

      mas bisa belajar dari dasar step by step. dengan mengikuti tutorial-tutorial dasar HTML, CSS dan PHP di blog ini. dan mas bisa download aplikasi penjualan dengan php dan mysql yang saya share gratis ini untuk referensi belajar nya mas. terima kasih sudah berkunjung..


  • Ade 1 year ago

    gan, begitu saya buka sudah error Warning: mysql_connect(): Access denied for user ‘root’@’localhost’ (using password: YES) in D:\xampp\htdocs\kios\admin\config.php on line 2

    padahal config.php sudah saya sesuaikan dengan password mysql nya, kenapa ya,saya pakai xampp 1.8.3. PHP Version 5.5.15, apa masalah ya gan? makasi banyak dpt script buat belajarnya gan


    • admin 1 year ago

      yakin udah bener yang di sesuaikannya om? di teman-teman yang lain gak ada masalah mas. udah pada pelajari semua tuh teman-teman yang lain..


  • vania 1 year ago

    kak maaf tapi gabisa kak. udah dilike, tapi ga muncul. bisa kasih direct link gak kak? udah saya like kok. makasih


    • admin 1 year ago

      ada tombol biru muncul untuk download nya


  • Nugraha 1 year ago

    Gan, laporan nya ko gak ada ya??


  • sansan 1 year ago

    Pak, laporan nya ko gak ada ya??


  • asanoer.com 1 year ago

    Pak Admin Malas Ngoding, Silahkan kunjungi aplikasi saya juga yaa.. hehehe…

    demo.asanoer.com/cicilan

    Cuma masih tahap pembelajaran aja, jadi belum serapih punya Pak Admin

    Terima kasih Pak Admin, semoga coding party ini bisa membuat PAk Admin tidak malasngosing, hehehe

    Keep Indonesian Coding Party Community (ICPC)..

    asanoer.com


  • andreas setiawan 1 year ago

    Makasih min atas kebaikannya.
    semoga tambah sukses.


  • Purwa 1 year ago

    Mhn maaf min, kok ada notifikasi gini ya…
    Warning ; session_start (), cannot send session chace limitter blablabla…
    ….. header.php on line 5.. gimana maksudnya min.. matur tangkyu…


  • purwa 1 year ago

    mhn maaf admin.. mw konsul ini, sebelumnya terimakasih tutornya yg sangat bagus.. tp saya ada masalah seperti ini, mohon pencerahannya..

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter – headers already sent (output started at D:\APLIKASI\xampplite\htdocs\kios\admin\header.php:4) in D:\APLIKASI\xampplite\htdocs\kios\admin\header.php on line 5

    sya pemula min, bgg mw digimanain..terimakasih..


    • admin 1 year ago

      coba tambahin error_reporting(0) di bagian header.php nya gan..


  • Demos Arjuna 1 year ago

    Gan kok gk ada tombol downloadnya ya ?


    • admin 1 year ago

      udah klik tombol like fan page ? abis klik like fan page muncul tombol download nya


  • riza 1 year ago

    Min..

    link downloadnya mana ?

    highlight dong


  • Hasan 1 year ago

    Terima kasih bnyak mas
    klau untuk buat user baru gimn ya?


  • Uldami Ahmad 1 year ago

    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user ‘root’@’localhost’ (using password: YES) in C:\xampp\htdocs\kios\admin\config.php on line 2

    Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Access denied for user ‘ODBC’@’localhost’ (using password: NO) in C:\xampp\htdocs\kios\admin\config.php on line 3

    Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in C:\xampp\htdocs\kios\admin\config.php on line 3

    mas bantu masalah ini dong
    terima kasih saya masih newbie


    • admin 1 year ago

      username password dan nama database nya di sesuaikan dulu gan. di file config.php.
      atau mungkin itu mysql nya belum di start


      • acil 10 months ago

        Warning: mysql_connect(): Access denied for user ‘root’@’localhost’ (using password: YES) in C:\xampp\htdocs\kios\admin\config.php on line 2
        No database selected

        ini kenapa ya gan mohon pencerahaannya


      • pallah 3 months ago

        mas udah bagaimana cara merubah config.php php nya?error line 2 terus.


  • Uldami Ahmad 1 year ago

    yang di atas udah fix mas

    tinggal ini :

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter – headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\kios\admin\header.php:4) in C:\xampp\htdocs\kios\admin\header.php on line 5

    tolong dong


    • admin 1 year ago

      itu gak masalah gan. tambahin error_reporting(0) aja di header nya. itu gak ngaruh apa2


    • Akh 2 months ago

      Warning: mysql_connect(): Access denied for user ‘root’@’localhost’ (using password: YES) in C:\xampp\htdocs\kios\admin\config.php on line 2

      gmna caranya gan ? cara konfigurasi config.php nya


  • phoenix 1 year ago

    Gan kalau saya pakai wampserver bukan xampp gak ada pengaruh kah?


  • budi 1 year ago

    kang puten sedot ta file nya…


  • Alina 1 year ago

    thanks banget Gan….


  • furukara 10 months ago

    gan itu tidak ada source code ya?


  • Putri 10 months ago

    Gimana ya itu cara downloadnya? udah like dan share gak keluar apa2


  • acilaja 10 months ago

    udah bisa ane download gan makasih sebelumnya ane bisa buat belajar
    udah ane coba gan
    setelah masukan user name dan password
    ada keterangan seperti ini gan

    Warning: mysql_connect(): Access denied for user ‘root’@’localhost’ (using password: YES) in C:\xampp\htdocs\kios\admin\config.php on line 2
    No database selected

    kalau boleh tau kenapa ya gan


  • Ristyo 10 months ago

    Mantap script nya gan, tp kenapa ya di bagian login ga bisa nambah user padahal sudah saya insert tambah user tapi gagal login terus pas mau login
    tolong gimana dong ini biar bisa tambah user dan masuk login sukses?


  • Nita N F 5 months ago

    Izin download gan 🙂


  • hadi 4 months ago

    gan ijin minta alternatif link nya,


  • dul 3 months ago

    bang ini apanya yang harus di betulin, maaf masih pemula


  • Islamadina Suwarsa 3 months ago

    Terima Kasih Gan.. Sangat Bermanfaat..
    Download sukses… ijin kotak atik buat belajar ya sob 🙂


  • Akh 2 months ago

    gan gmna ya caranya konfigurasi config.php ?
    awam banget nih saya


  • taufik 2 months ago

    Gan, sukses selalu ya. Mau tanya nih pada paging setelah pencarian ditemukan satu barang, tapi page 2 muncul. Seharusnya hanya halaman 1 karena cuma 1 barang. Mohon pencerahan/solusi. terima kasih.


  • andriyan 2 months ago

    ijin dowload gan buat belajar, gmn ya cara dowloadnya


  • andriyan 2 months ago

    ini cara ngejalaninnya kaya mana ya gan, tolong dibantu


  • fazas 2 months ago

    bagi yg pake Xampp versi 7 terbaru dan erorr di Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() C:\xampp\htdocs\kios\admin\config.php on line 2

    maka ganti :
    mysql_connect(‘localhost’,’root’,”);
    mysql_select_db(“malasngoding_kios”);

    dengan :
    $db = new PDO(‘mysql:host=localhost;dbname=malasngoding_kios;charset=utf8mb4’, ‘root’, ”);


    • Diki Alfarabi Hadi 2 months ago

      thans info nya gan


    • bagas 4 weeks ago

      izin gan mau tanya … itu versi php 7 … kalo versi php 5 itu yang dirubah mysqli nya atau mysqli_coneksi?


  • ariel 2 months ago

    Thank’s banget ni, filenya bisa jalan mas


  • rohmat 3 weeks ago

    gan, dashboard nya ditulis di mana ? hehehe


  • RIdwan 3 weeks ago

    Thanks, gan lumanyan buat referensi


  • kristina susanti 2 weeks ago

    Makasih atas aplikasinya
    Moga ilmu tambah berkah dan barokah


  • yopa 2 weeks ago

    kok ada sandi pas di ekstrak gan ?


  • tdee gits 1 week ago

    mas bro, udh klik G+ Gsheare tp ga keluar tombol downloadnya,,
    ada solusi mas..?


  • madefunday 1 week ago

    gan sudah share dengan google plus tidak muncul juga link downloadnya,


  • udah di share ke google plus facebook twitter
    tp link nya tetep gak muncul
    gimana gan??
    saya sedang butuh…


  • Boro 1 week ago

    gan ane udh share G+ kok ga muncul2 link downloadnya?
    bisa di emailin ga gan?

    Thanks


  • Eryk 1 week ago

    ga bisa download juga gan, udah like shared padahal.


  • nanang 1 week ago

    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user ‘root’@’localhost’ (using password: YES) in C:\xampp\htdocs\kios\admin\config.php on line 2

    Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Access denied for user ‘ODBC’@’localhost’ (using password: NO) in C:\xampp\htdocs\kios\admin\config.php on line 3

    Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in C:\xampp\htdocs\kios\admin\config.php on line 3

    ini kenapa ya gan? cara konfigurasi config.php gmn ya? maaf newbe


  • rizaldidin 1 week ago

    Sudah saya share ke g+ tapi gak ada linknya. gimana ya?


  • rahmat rizky 6 days ago

    bang gmna caranya ??
    ko gagal



Write a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


CENTANG untuk bisa mengirimkan komentar. [ Verifikasi bukan robot ]