5 Template WordPress Terbaik Dengan Parallax Scrolling

Menu

Malas Ngoding

template-wordpress-terbaik

5 Template WordPress Terbaik Dengan Parallax Scrolling


5 Template WordPress Terbaik Dengan Parallax Scrolling

5 Template WordPress Terbaik Dengan Parallax Scrolling – Halo… selamat datang kembali di www.malasngoding.com. kali ini kita akan masuk ke episode review template wordpress terbaik. template-template website yang akan di review di sini kebanyakan template yang sudah berhasil di jual di envato dan sudah lolos tahap review dari pihak envato.

Seperti yang kita tahu, envato adalah salah satu marketplace terbesar di dunia. yang berasal dari australia dan menjual banyak sekali template web, plugin, video dan banyak lagi yang lainnya. teman-teman bisa melihat nya sendiri di website envato.

Langsung saja kita masuk keĀ 5 Template WordPress Terbaik Dengan Parallax Scrolling.

Jevelin

Jevelin adalah template yang memiliki tampilan yang menawan. terlihat modern dan bergaya teknologi. template wordpress ini sangat atraktif dan sangat mudah untuk di instalasi pada wordpress, dan sangat responsif. teman-teman bisa membaca tutorial sebelumnya tentang cara menginstal dan mengganti tema di wordpress.

Jevelin memiliki fitur yang termasuk lengkap untuk pengembangan website. dan tentunya akan membuat pengunjung situs anda akan merasa sangat nyaman dan merasa nyaman jika berada di situs anda jika menggunakan template wordpress jevelin ini.

template wordpress terbaik

jevelin wordpress theme

Website jevelin ini memiliki efek parallax, yang mana segala fitur yang menggunakan efek parallax akan lebih terlihat halus dan efek nya seperti bergerak. otomatis akan menambah kesan interaktif pada situs kamu.

Hatch

Template Hatch memiliki bagian header yang terkesan menyatu dengan bagian background nya. seperti yang kamu lihat sendiri, pada bagian atas template ini memiliki background yang berukuran full size. di padukan dengan menu header yang transparan, membuat header berkesan menyatu dengan background dasar nya.

Yang membuat template wordpress hatch ini banyak di sukai karena effect parallax nya begitu lembut. sehingga memberikan kesan mewah pada template ini.

template-wordpress-parallax-terbaik

template-wordpress-parallax-terbaik

You

you

you

Template wordpress yang sangat fleksibel. template ini di cancang sangat responsif. dan template yang bisa di gunakan untuk banyak kegunaan seperi keempat template lainnya yang kita review pada artikel ini. template ini sangat cocok untuk kamu yang yang mencari template yang mampu memberikan user experience yang baik kepada pengunjung.

Template ini juga di rancang dengan menggunakan ajax yang powerfull. cocok untuk website perusahaan atau pun untuk website personal kamu. dan optimasi SEO yang baik.

Ronneby

 

ronneby

ronneby

Ini dia si template coklat-coklat elegant. hehe.. Ronneby di rancang untuk memudahkan pengembangan web. kenapa begitu ? karena tidak usah susah payah untuk di poles sana sini lagi. udah tinggal install dan langsung klop. paling cuma perlu settingan yang mudah dan sederhana saja untuk menyesuaikan template dengan keinginan website yang ingin kita bangun.

Template ini berkesan mewah dan mencakup pengembangan yang luas. terlihat bersih dari atas ke bawah. top deh. selebihnya bisa teman-teman lihat dan perhatikan sendiri.

Borderland

Web designer bule memang gak main-main sob untuk membuat sebuah template website yang menarik. buktinya kamu bisa lihat sendiri nih contoh hasil dari kerja keras nya di borderland wordpress template ini.

5 Template WordPress Terbaik Dengan Parallax Scrolling

borderland

Oke sekianĀ 5 Template WordPress Terbaik Dengan Parallax Scrolling . untuk menambah wawasan tentang perkembangan design template terbaru saat ini.

 

Incoming search terms:

  • parallax yg
  • template yg digunakan situs review



Write a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *